学生管理
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

迎“篮”而上展风采,以球会友促交流

——本科部和建筑工程学院成功举行篮球友谊赛

2023年03月14日 20:00 作者:本科部查看次数:[]

为丰富同学们的课余生活,促进同学们之间的交流,增进与兄弟学院的情谊,本科部与建筑工程学院于3月14日下午在郑州校区篮球场联合开展篮球友谊赛。

随着裁判员一声清脆的哨响,比赛正式开始。双方选手在球场上尽情挥洒汗水,积极攻守,球员们巧妙的传球、灵动的身姿、严密的防守、精准的投篮与观众的呐喊助威声相互辉映,形成篮球场上一道亮丽的风景线。

情出于“篮”,胜于“篮”。球赛不仅是球技的交流,更是情谊的体现。本次篮球友谊赛的圆满举行,为本科部和建筑工程学院提供了一个以球会友的平台,加深了两个学院之间的友谊,增强了学生们的凝聚力,更充分展现了应院学子奋发向上、拼搏斗争的青春风采。