学生管理
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

本科部学生党员李书奥荣获

2022年度河南省高校“大学生党员标兵”称号

2023年04月04日 21:03 作者:本科部查看次数:[]

中共河南省委教育工作委员会公布获奖者名单

李书奥同学

根据《关于开展全省高校“大学生党员标兵”选树活动的通知》(豫教工委办〔2022〕39号)要求,在各高校遴选、推荐、公示的基础上,省委教育工委组织专家,对各高校推荐的“大学生党员标兵”人选进行了评审,我校本科部李书奥同学获得“大学生党员标兵”称号。

李书奥是本科部联测控2019级学生,先后担任本科部学生会主席、青年志愿者协会会长、研学社社长职务,曾获得“国家励志奖学金”三次、“河南省三好学生”、 “河南省优秀学生干部”、“河南省优秀共青团员”、“郑州市优秀志愿者”“校三好学生”、“校优秀共青团干”、“校优秀志愿者”“校先进个人”等荣誉称号。他组建学院志愿者协会,志愿总时长达数百小时,先后多次与“郑州市残疾儿童康复中心、郑州市华心社会工作服务中心、郑州市蓝手杖家长俱乐部”等社会公益组织开展多次活动,被“河南广播电视台、大河报、豫教网”等多家媒体报道、组建学生社团“研学社”,先后服务学院百余名考研学子。

此次荣誉的获得既是我校学生积极、健康、向上的精神风貌的集中体现,也是良好育人成效的彰显。本科部也将以此次典型选树活动为契机,充分发挥党员先锋示范引领作用,引领带动全体学生努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。