学生管理
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

应本先锋 勇闯巅峰! 快来看看河南应用技术职业学院 第六届春季运动会上应本先锋的青春风采

2023年04月27日 15:05 作者:本科部查看次数:[]

2023年4月26日,河南应用技术职业学院第六届春季运动会隆重举行,本科部师生相聚在操场,他们怀揣着激情与梦想书写一篇新的青春华章。

入场式

“应本先锋,勇闯巅峰,青春无悔,追梦无畏!” 4月26日上午,伴着嘹亮的口号,本科部方阵在入场式上惊艳亮相。方阵中的88名学生昂首踏步,挥舞着手中的鲜花向主席台走去。迎面向主席台驶来的是“中华复兴号”,它承载着中国人的梦想与希望,它代表着应院人的青春与活力,它象征着青年人的初心与使命。党旗飘飘迎风展,巍峨长城越群山,让我们如同手中的向日葵,永远朝着太阳的方向,永远跟党走,迎风翱翔。本科部应本先锋莘莘(shenshen)学子们将深入学习宣传贯彻党的二十大精神,传承红色基因,争做先锋,勇攀高峰,跟随“中华复兴号”乘风破浪,扬帆远航!

精彩瞬间

展昂扬风采,燃青春斗志。运动员们奋力拼搏,追梦争先,展现出应院本科部师生团结一心,积极进取的卓越风采。接下来,让我们共同领略运动员们的英姿,一起回顾运动员们的精彩表现!

脚步落地,汗水飞扬,少年意气,长歌四方!愿我们永远怀揣蓬勃的朝气乘着春风,扬帆远航!