第一直属党支部开展“凝心聚力,继续前进”迎七一徒步拓展活动

2017年07月01日 00:00 作者:本科部查看次数:[]

第一直属党支部开展凝心聚力,继续前进迎七一徒步拓展活动

为了进一步推进党建工作蓬勃发展,增强组织生活的吸引力、凝聚力,迎接“七一”建党节。2017年6月27日,河南应用技术职业学院第一直属党支部以“凝心聚力,继续前进”为主题开展了徒步拓展活动。

活动以“凝心聚力,继续前行”为主题,目的是通过一天的徒步拓展训练磨练意志,加强党员同志间的沟通交流,增强队伍凝聚力。

一天的徒步拓展活动,充分展现了第一直属党支部同志们健康阳光的精神面貌和蓬勃向上的昂扬斗志。同时,也使党员同志们深刻感受到了党组织的关心和党支部特色文化建设的魅力。徒步在崎岖曲折的山路上,面临陡峭的悬崖,同志们紧密协作、挖掘潜能、磨练意志、增强素质,切实感受到团结、奉献、协作、责任等要素对团队成功的重要性。

虽然一天的徒步拓展活动给每位同志带来了疲劳和汗水,但同志们都用笑容和真诚非常认真地完成了徒步任务。河南应用技术职业学院第一直属党支部书记滕文锐表示,此次徒步拓展活动,使党员之间,党员与党组织之间更加紧密地联接了在一起,同志们要把拓展活动中的团结协作、顽强拼搏精神在今后的工作继续发扬光大。党员同志们也纷纷表示,要将拓展活动中得到的经验和启示因地制宜地运用到今后的学习生活中去,凝心聚力继续前进,继续向先进学习,向榜样学习,争做优秀共产党员。