团学工作

热烈庆祝我院“第二届体育文化月”圆满成功,本科部体育健儿满载而归

2018年11月28日 00:00 作者:本科部查看次数:[]

河南应用技术职业学院“第二届体育文化月”项目众多:篮球比赛、足球比赛、排球比赛、乒乓球比赛,羽毛球比赛等。这次活动极大的丰富了同学们的课余生活,培养和增强了同学们的竞争意识和集体凝聚力。本科部的选手在比赛中更是勇于拼搏,不惧困难,充分展现了本科部同学良好的精神风貌,取得了一系列优异成绩。

体育文化月活动期间,各项运动赛事给予了同学们在赛场上充分展示自己的才能的机会,在体育活动中享受到运动的快乐。

运动员们认真对待每一场比赛,他们的团队意识和集体荣誉感促使每一个运动健儿们斗志昂扬,激情满满,不言放弃,充分展现了本科部奋勇拼搏,勇争第一的信念。

运动员坚持以不抛弃、不放弃的精神认真打完每一场比赛,为本科部荣誉挥洒每一滴汗水。

刻苦的训练,赛场的汗水,场外的呐喊充斥着校园赛场的每一个角落。天道酬勤,付出终将获得回报,在此次体育文化月本科部取得近三年来最佳的成绩。运动成绩能够更好的证明本科部的健儿们是优秀的,本科部的精神是团结的,同学们的辛劳和相互鼓励是值得赞扬的,为本科部的健儿们点赞,为本科部的同学们而骄傲!!

看到运动员们硕果累累,满载而归,本科部全体师生无一不为之欢心喜悦,骄傲振奋。

本届体育文化月的开展十分成功,既是体育又是文化,既是锻炼又是娱乐,既是运动又是教育,既能观赏又能参与。在活动中同学们增强了纪律意识,增加了集体荣誉感,磨练了意志,增长了才干,促进自身的全面发展。在赛场上尽显体育竞争,团队合作的顽强拼搏精神。

本科部第二届体育文化月优异成绩一览表

团体项目:

男子排球:第一名

女子排球:第二名

拔河:精神文明奖

足球:第二名

趣味项目:第三名

排球队垫一队:第三名

个人项目:

张珂:男子羽毛球:第一名

侯帅霞:女子羽毛球:第七名

范永格:女子乒乓球:第六名。