学生管理
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

踔厉奋发,榜样力量——本科部组织开展“向榜样学习”现场观摩活动

2023年12月28日 21:23 作者:本科部查看次数:[]

为宣传国家奖学金获得者的优秀品质,激发学生勤奋好学、努力奋斗的上进精神,12月28日,本科部组织开展“向榜样学习”现场观摩活动。

一块块展板整齐排列,同学们纷纷驻足观看,互相交流感想。上面展示了获得国家奖学金的优秀学子的风采,他们用自己的努力和汗水书写着青春的华章。这些优秀学子不仅在学习上取得了骄人的成绩,还在社会实践、科技创新、文艺体育等方面有着出色的表现。他们的成功故事和奋斗历程对于广大同学来说,不仅是一种激励,更是一种引导和启示。在参观过程中,同学们纷纷表示,这些优秀学子的奋斗精神和取得的成果让他们深受启发。他们表示要以这些优秀学子为榜样,努力学习,积极进取,不断提升自己的综合素质,争取在未来的学习和生活中取得更好的成绩。

此次活动不仅是一次展示优秀学子风采的机会,更是一次教育广大同学、推动校园文化建设的良好契机。通过此次活动,同学们不仅对国家奖学金制度有了更深入的了解,也对自身的成长和发展有了更明确的目标和方向。