学生管理
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

本科部组织开展“诚信考试”主题班会活动

2021年06月22日 00:00 作者:本科部查看次数:[]

为树立学生诚信为本的道德观念,营造积极向上的考试气氛,进一步推进公平公正的考风考纪建设,6月21日,本科部以班级为单位在C教学楼召开诚信考试主题班会活动,号召大家文明考试,做诚信大学生。

班会上,各辅导员组织学生学习了《河南工业大学学生手册》中有关考试违规处理办法、《考生守则》,并借此宣讲了诚信考试的深远意义和违纪舞弊的严重后果,随后由班长领誓,集体表示会严格遵守考纪,考出真实水平。最后在各辅导员的组织下,同学们纷纷在“诚信考试承诺书”上签下自己的名字,烙下见证的印记。

通过此次主题班会,树立了同学们的诚信意识,塑造了同学们的诚信品质,弘扬了校园诚信之风,希望本科部所有同学都能够充分利用期末复习的时间,认真复习、努力备考,在体现公正、公平的考试中,以诚实守信的态度完成期末考试,塑造自己纯净的灵魂,树立文明个人、文明班级形象。

18级诚信考试主题班会现场

19级诚信考试主题班会现场