学生管理
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

本科部和化学工程学院成功举行 “喜迎党的二十大,热血青春‘蓝’不住”篮球友谊赛

2022年10月14日 22:08 作者:本科部查看次数:[]

为迎接党的二十大胜利召开,庆祝中华人民共和国成立73周年,全面提高师生的运动热情和身体素质,促进学院之间的交流,展现大学生进取向上的风貌,10月13日晚8点30分,本科部与化学工程学院于郑州校区篮球场开展篮球友谊赛。

随着裁判员一声清脆的哨响,比赛正式开始。双方本着“友谊第一、比赛第二”的体育竞技精神,在球场上尽显球技,一展雄风。比赛现场,两支球队充分发扬勇于挑战、奋勇争先的精神,精彩的进球,漂亮的配合,不时引起现场观众的阵阵欢呼。

此次篮球友谊赛的圆满举行,增强了本科部和其他二级学院的合作和友谊,展现了河南应用技术职业学院师生昂扬向上、团结奋进的良好精神风貌,进一步激发同学们奋发有为、勇于担当的拼搏精神,引导激励了全体师生以更加饱满的热情和旺盛的精力投身到今后的工作学习生活当中,以更加优异的成绩喜迎二十大。