本科部党总支开展党员志愿者进社区服务活动

2016年11月11日 00:00 作者:本科部查看次数:[]

本科部党总支开展党员志愿者进社区服务活动

为认真贯彻落实中共中央关于党员干部直接联系群众,服务群众的相关要求,充分调动广大党员参与社区建设、服务人民群众的积极性、主动性和创造性,全面推进党员和人民群众之间的亲密联系,结合学院党委关于《2016年下半年精神文明创建工作要点》要求,本科部党总支于2016年11月10日在郑州市人民公园组织开展“青春奉献,红色不朽”——弘扬革命好传统,燃烧青春正能量的禁烟宣传主题活动。

此次活动旨在通过本科部党员、预备党员和入党积极分子的宣传,呼吁人民群众远离香烟,倡导大家自觉遵守公共场所禁止吸烟的规定,同时,呼吁大家养成健康的生活习惯,并为禁烟事业做出自己的贡献。

在这次活动中,大家深入群众,与群众亲切交谈,畅谈香烟的危害,并积极引导广大群众注重身心健康,关爱他人生命健康,净化身边环境,努力构建和谐社会。

教师党员率先垂范,带领学生积极进行宣传活动

禁烟宣传活动了得到了广大市民的积极配合和高度认可

市民们都积极配合,并对我们的活动表示赞赏

全体成员在郑州市人民公园门口合影

通过此次活动,同学们充分认识到了香烟的危害,还深刻地意识到了无烟环境的重要性,与此同时,禁烟宣传活动得到了广大市民的充分认可和肯定,市民们纷纷表示,此类活动非常有意义,可以传递更多正能量,有利于构建和谐社会。