本科部召开副科级干部试用期满考核工作会议

2021年04月09日 00:00 作者:本科部查看次数:[]

按照学校《河南应用技术职业学院副科级干部试用期满考核工作实施方案》要求,于2021年4月7日下午,在本科部党建活动室召开本科部副科级干部试用期满考核工作会议,本科部全体教职工参加,此次会议由本科部党总支书记滕文锐主持。

按照考核程序,首先由考核对象进行个人总结汇报,办公室主任韩正好、教学办主任端木冰冰、学工办主任彭雅琴、团总支书记常惟诚从思想政治表现、组织领导能力、工作作风、工作实绩和廉洁自律等方面的情况,重点对所任职务的适应力和履行职责的情况进行总结汇报。

民主测评环节由本科部宣传委员孙彦主持,本科部全体教职工对四位副科级干部进行无记名测评。

最后由支委会组成谈话小组,通过个别谈话,广泛征求中层干部、教职员工代表对考核对象的意见和评价。本科部全体教职工对四位副科级干部的工作给以肯定,并希望在以后的工作当中再接再厉,开拓创新,使本科部的各项工作迈上一个新台阶。