新学期郑州轻工业大学合作办学处领导一行莅临

我校对联办本科教育教学进行调研

2023年09月14日 08:00 作者:本科部查看次数:[]

913日上午,郑州轻工业大学合作办学处副处长、党总支副书记任红印一行3人莅临我校对新学期联办本科教育教学进行调研指导。学校党委书记闫俊山与任红印一行会面,副校长陈君丽出席汇报交流会,会议由本科部党总支书记滕文锐主持,本科部全体教师、辅导员参加会议。

汇报交流座谈会上,陈君丽对任红印一行的到来表示热烈欢迎,对郑州轻工业大学对我校本科办学工作的大力支持表示衷心的感谢。并就联办本科的暑期工作开展、新学期各项工作计划展开热烈地交谈。随后,本科部主任蔡庄红从学生管理、教育教学、新生报到等方面进行了详细的工作汇报。任红印对我校这一年在联办本科人才培养各方面取得的成绩和所做出的努力给予了高度评价。他表示在新的学期,要建立常态化沟通交流机制,实现两校之间的资源共享、优势互补、共同提高、共同发展。两校参会人员还就今后教育教学工作交流、学生活动开展23级新生入学教育等方面展开了深入探讨。

会后,闫俊山作总结讲话。他说,我校历来高度重视本科生教育工作,在师资配置、教学设施、住宿安排等方面皆尽所能优化,以便于学生的学习和生活。他介绍了学校在职业教育方面取得的成绩和突破,希望今后两校能在本科层次教育教学、学生活动、文化建设等方面建立更深层次的合作,不断探索深化合作办学的有机模式,探索更加有效地教育教学方法,真正做到人才的高质量培养。我校也将在合作办学过程中继续补短板、强弱项、固底板、扬优势,提升办学内涵,努力实现本科层次职业教育办学的历史性跨越这一战略目标。