团学工作

志愿服务暖人心 真诚致谢送锦旗

——古荥镇西山社区向本科部赠送锦旗

2024年03月15日 08:00 作者:本科部查看次数:[]

314日,古荥镇西山社区向本科部授予了一面印有“热心公益,情系社区”的锦旗。

本科部自20233月与古荥镇西山社区签订了党建共建协议。我院应本先锋志愿服务队围绕理论宣讲、助老服务、关爱儿童、传统文化知识宣传等方面开展各项志愿服务活动,立足社区群众需求,投身社区服务实践活动,为提升社区群众幸福感按下了加速键应本先锋志愿者们一直以来无怨无悔的付出和奉献也得到了古荥镇西山社区的高度赞扬!

西山社区工作人员表示,应本先锋志愿服务队积极为社区协同育人、关爱儿童、便民服务等各方面作出了突出贡献,助力居民生活和社会建设,希望今后继续加强合作交流,共同发展。该锦旗既是对本科部积极参与社区志愿服务工作的肯定,也是志愿者们不断发扬奉献精神,履行服务社会职能的强大动力,感谢社区向应本先锋志愿服务队回馈社会提供了机会和平台。

今后,本科部将继续弘扬社会主义核心价值观,充分发挥本科部特色,与古荥镇西山社区进一步深度合作,用实际行动践行社会责任,实现资源共享、优势互补、共同发展、共建共赢,为社区建设和学生成长成才做出积极贡献。