学生组织
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 正文

本科部团学会组织概况

2018年09月03日 00:00 作者:本科部查看次数:[]

本科部团学会是在本科部团总支书记的指导下,发挥自我管理、教育与服务的学生自治组织。具体职能如下:

1.组织秉承“勤于思考、严于律己、服务为先”的工作理念和“认真学习、以身作则、以人为本”的服务宗旨,坚持促进“团结、敬业、诚信、友善”的工作目标,全心全意为环境学院乃至全校学子的成长成才服务。

2.担负学院日常活动的宣传和组织工作,为学子提高民主素质、树立科学精神,全面成才创造良好条件,成为学院文化建设的重要窗口。

3.精确保证各项工作正常进行,我院团学会现设有办公室、纪检部、学习部、宣传部、组织部、网宣部、文艺部、体育部、心理健康部九个部门。各部门分工明确,各司其职,保证了学院日常生活和工作都正常进行。