学生管理
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

心理健康操活动圆满结束

2023年11月24日 18:26 作者:本科部查看次数:[]

历时一周多的心理健康操活动圆满结束啦!

在此次活动中,本科部学生会认真筹备策划,辛勤努力。心理健康部部门成员积极与同学们沟通并认真督促训练结果,提前安排训练时间和地点,为心理健康操的训练提供音响等设备,做到恪尽职守,有需必应。

各个年级的同学踊跃报名, 经过选拔,最终选定21位优秀的小伙伴参与此次心理健康操的表演。

同学们积极参与,认真训练,操场、实训楼前、篮球场都留下了我们辛勤跳操的身影,大家从手足无措到得心应手、从拘束不安到泰然自若。在一遍遍的练习中逐渐找到了方向,在欢快动人的旋律中翩然起舞,在欢声笑语中,互相鼓励,共同进步。

现在让我们一起来欣赏大家的成品吧!