本科部开展“佩戴党员徽章亮身份,树立形象做表率”特色基层党组织教育活动

2017年05月27日 00:00 作者:本科部查看次数:[]

为了巩固强化“两学一做”学习教育活动,深入贯彻2017年党建工作专题会议精神,进一步加强我院全体党员教师的教育和管理,树立党员良好形象,强化党员自觉接受群众监督意识,激发党员不断创先进,做表率的先锋模范带头作用。河南应用技术职业学院第一直属党支部于5月25日下午四点在208教室集中开展“佩戴党员徽章亮身份,树立形象做表率”特色基层党组织教育活动。

本次活动共有4项议程

第一项:第一直属党支部滕文锐书记为全体党员同志佩戴党员徽章

第二项:本科部陈跃兵主任带领大家重温入党誓词

第三项:河南应用技术职业学院蒋清民书记讲话

第四项:共同观看党员教育专题视频《学习党章落实合格党员的20条标准》。

最后,大家进行了党员之间的交流与讨论,蒋书记也与本科部入党积极分子们分享了身为一名党员的感悟与心得。

经过此次特色基层党组织活动,各位党员同志明确了目标和身份,在今后的工作和生活中,将统一佩戴党员徽章,充分发挥党员模范带头作用。第一直属党支部会继续努力,在学院党委的正确领导下,加强党政联席,加强党员管理,加强师德师风建设,再接再厉,在今后的工作中,取得更好的成绩,为学院的发展贡献全部力量。