本科部党总支组织召开以案促改专题组织生活会

2019年12月16日 00:00 作者:本科部查看次数:[]

根据学校统一部署,2019年12月12日上午,本科部党总支召开以案促改专题组织生活会。会议由本科部党总支副书记滕文锐主持,学院党委副书记蒋清民出席此次专题组织生活会。

会上,全体党员集体学习了学院关于印发《河南应用技术职业学院2018年以案促改制度化常态化典型案例汇编》和中共河南应用技术职业学院纪律检查委员会关于召开以案促改专题组织生活会的通知。各位党员同志对教育领域典型案例进行了深入剖析,并结合自身岗位工作情况,积极发言,认真查摆个人在工作作风、工作纪律、廉政建设等方面的问题,并针对自查出的问题制定整改方案。

最后,滕文锐同志对此次专题组织生活会做出总结,要求本科部党总支全体党员,以案为鉴,进一步增强党性观念和法纪意识,提高拒腐防变能力,树立共产党员良好形象,锤炼党性、统一思想、改进作风,筑牢拒腐防变的思想防线,坚定理想信念,敢于担当尽责,严格要求自己,以此次“以案促改”会议为契机,为学院教育事业发展作出自己的贡献。