面向党旗 庄严承诺——本科部2020届毕业生预备党员入党宣誓大会顺利举行

2020年06月11日 16:55 作者:本科部查看次数:[]

在中国共产党建党99周年纪念日即将到来之际,2020年6月10日,本科部2020届毕业生预备党员入党宣誓大会隆重举行。入党宣誓,是党员政治生命开始的象征,是庄重而又严肃的。学校党委副书记蒋清民同志、本科部全体党员以及7名新党员参加了本次大会,由本科部党总支副书记滕文锐同志主持。

入党宣誓大会在雄壮的《国际歌》声中拉开帷幕!本科部党总支书记刘新奇同志宣布参加宣誓的预备党员名单。

本科部团总支书记常惟诚同志领读入党誓词,带领大家进行入党宣誓。党旗代表了党,誓词概括了党对党员的要求,也概括了党员对党组织和党的事业应承担的政治责任。在场预备党员面向党旗,发出庄严的宣誓,表示他们自愿承担共产党员的政治责任,表明他们对党的坚定信念和为党的事业奋斗终身的决心。

最后学校党委副书记蒋清民同志向参加宣誓大会的预备党员表示祝贺,希望各位预备党员能够继续保持良好精神风貌和学习动力,在新时代取得更好的成绩。并希望同志们不要辜负学校党委的期望,牢记初心使命,发扬党的优良传统,继续保持优良作风,充分发挥党员的先锋模范作用,在各自的工作岗位上努力工作、争先创优、建功立业。

本次入党宣誓活动,使预备党员进一步增强了党性观念,终身牢记自己的誓言,提高了对党的事业的责任感和自觉性,时刻提醒自己要以誓言来激励自己,以实际行动履行自己的誓言,为共产主义奋斗终身!