本科部召开党史学习教育“我为群众办实事”学生座谈会

2021年06月24日 00:00 作者:本科部查看次数:[]

为深入推进党史学习教育,切实开展好“我为群众办实事”实践活动,帮助学生解决急难愁盼问题,6月22日下午,本科部在党建活动室A521组织召开以“我为群众办实事”为主题的学生座谈会。本科部主任刘新奇、党总支书记滕文锐、团总支书记常惟诚、学工办主任彭雅琴及各年级学生代表参与了此次座谈会。

本次座谈会的目的是希望所有参会的学生代表敞开心扉,畅所欲言,将学习、生活中遇到的各种问题向学校进行反映与交流。座谈会上,各位学生代表就生活、学习、管理等方面提出了意见和建议。与会老师们认真听取了学生代表提出的问题,进行了详细的记录整理,并耐心地为同学们进行解答,提出相应的改进措施,能完善的地方立行立改。

此次“我为群众办实事”学生座谈会的召开,以深入开展党史学习教育为契机,坚持问题为导向,以实事践初心,以服务暖人心,实现为学生办实事做好事解难事常态化,助力学生成长成才。同时搭建了学校和学生之间良好的沟通平台,为进一步提升本科部管理服务质量打下良好的基础。