【我为群众办实事】 本科部党总支开展 “凝心聚力战疫情 心系学生送温暖”主题党日活动

2021年11月12日 00:00 作者:本科部查看次数:[]

自新冠肺炎疫情反弹以来,本科部全面贯彻落实中央和省委有关抗击疫情的决策部署,切实履行防控责任,也时刻牵挂着每一位同学的身心健康和学习生活,高度重视疫情防控工作,并在疫情的“寒风”中为本科部学子送温暖,携手并肩,共克时艰。

2021年11月11日下午,本科部党总支开展“凝心聚力战疫情 心系学生送温暖”主题党日活动。本科部党总支书记滕文锐、本科部主任刘新旗及全体老师深入学生宿舍,探望在校学生并进行交谈,了解学生的生活学习所需。由于疫情反弹,学校实行封闭管理,很多学生自备的防疫物资不足。为了解决在疫情防控期间本科部学生的防疫需求,本科部为每一位同学准备了口罩和消毒湿巾,并由本科部党总支党员老师们一一送至学生手中。

本次党日活动共有617名同学收到防疫包,防疫包包含了学校对大家的关爱和期望,收到防疫礼包的同学心里都觉得万分感动和温暖,纷纷表示会不负学校期望,努力学习生活,以优异的成绩回馈母校、报效祖国。

撰稿人:彭雅琴 通讯员:孙彦审核人:滕文锐