团学工作

不忘初心,继续前进,锻炼身体,强我中华——本科部积极参加学院第二届广播操比赛

2017年10月31日 00:00 作者:本科部查看次数:[]

2017年10月31日下午,河南应用技术职业学院第二届广播操比赛在全体师生的期待中拉开帷幕,本科部积极参加广播操比赛。

本科部17级全体同学组成88人方队,由王昕阳同学作为旗手带队。方队一上场,队伍步伐整齐划一,精神饱满,“不忘初心,继续前进,锻炼身体,强我中华!”的口号响彻整个操场,赢得了评委和主席团的热烈掌声。伴随着体育委员的一声口号,同学们迅速摆成“党徽”的造型,立即整齐划一地亮出小红旗和 “新时代、新征程、新青年”的标语,前排的17名女同学同时亮出手中红星。造型摆过之后大家迅速集中按照体操队形有序散开。比赛过程中,同学们精神饱满,着装统一,口号洪亮,动作标准、连贯舒展,用整齐规范的动作和充沛昂扬的精神面貌赢得了评委老师和观众的一致赞赏,现场不断响起热烈的掌声。

最后,在所有参赛队员的共同努力下,本科部代表队取得三等奖的好成绩!俗话说:“友谊第一,比赛第二”, 此次广播操比赛,增强了班级凝聚力,培养了同学们团结协作奋勇拼搏的精神,形成了良好的风气。希望同学们再接再厉,吸取本次比赛的经验教训,为本科部争取更加辉煌的成绩!