学生管理
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

本科部参加我校第七届春季田径运动会开幕式

2024年04月19日 18:57 作者:本科部查看次数:[]

4月18日上午9时,河南应用技术职业学院第七届春季田径运动会开幕式盛大举行。开幕式上,来自不同学院(部)的方阵各出新意、各展风采,全校师生情绪高涨,在看台上为各个方阵呐喊助威。本科部师生积极热情,踊跃参加,用响亮的口号与精彩的表演表达着对这场体育盛会的期待和热爱。

开幕式上,本科部一群怀揣梦想、共赴春山之约的有志青年以独特的创意和精彩的表演赢得观众的阵阵掌声。在激昂的音乐声中,方阵学子们高喊着“应本先锋,奋勇前行,春山矗立,勇攀高峰”的口号,声音洪亮,气势如虹,彰显出他们作为先锋队伍,勇往直前、攀登高峰的决心和信念。他们身着统一的运动装,手持彩带,一曲“上春山”舞蹈展现了本科部学子积极向上的精神风貌和团结协作的团队精神。随着奥运五环的展现,学子们再次集结,共同喊出“强国有我,请党放心,应院有我,奋勇争先”的响亮口号。这不仅是他们对祖国的深情告白,更是对应院的坚定承诺,在祖国母亲七十五华诞之际,本科部的学子们怀着激动的心情,与大家共赴这场“春山”之约。他们将以饱满的热情和昂扬的斗志,在赛场上展现自己的风采,为本科部增光添彩。

此次运动会开幕式的成功举办,不仅展示了应院师生的精神风貌,也进一步激发了大家对体育运动的热爱和参与度。相信在接下来的比赛中,本科部学子们将继续发扬团结、拼搏、进取的精神,为本科部赢得更多的荣誉。